Ещё миг назад

Сергей Сердитов
Ещё миг назад было всё как обычно
Дыханье твоё становилось привычным
Ещё на мгновенье мы вместе с тобою
И губы твои горячи от моих поцелуев
Я падаю в небо душой окрыленной
Купаюсь в глазах твоих душу тревожа
Твой запах пьянит и дурманит как виски,
А завтра домой и опять расставание.
Любуясь тобой на экране смартфона
Я помню глаза твои с грустью-тоскою.
Зачем мне любовь без тебя?

Туапсе 30.08.2020