День ВМФ

Александр Орлов 95
Не за одним столом сидим ,
Но коньяком полны  стаканы.
Наш   экипаж  не  повторим
И        по    колено        Океаны!
  Друзья   не   бросят   за  бортом,
  Себя  в  команде  не жалеем.
  Всё дорого нам в прошлом том,
  Душой морскою  не стареем!
Мне поздравленья помогли
Тоску  унять,  ведь так  бывает.
Всё   чаще   снятся   корабли
И   Море   нас     не   отпускает !