умейте с девушкой дружить

Никири
                Позвольте Вами восхититься. Нецензурно.
                Кубик Круглый


не знал/чудак/что по дзюдо
у ней есть пояс
и потому нёс всякий вздор
не беспокоясь

и/восхищенья не сдержав
сказал такое
что получил под глаз фингал
и... в зуб ногою

умейте с девушкой дружить
с её контентом
иначе/точно/битым быть
и импотентом