снова осень

София Победа
осень в улыбке багрянной   
бросив     к ногам  одеяния   
зрелище фееричное 
и в неглиже  прекрасна

бразды ее правления
за отведенный срок
капризы  все  природные 
блюдит бухгалтерский отчет

отжигает  шаловлица   
в такт вальсируя с листвою      
время твое и   права
дефилировать  красотою    

шуршит листва   опавшая 
в печальных нотках  скрипки   
легкой тоской дополняясь
вслед морозами затяжными...