Ответы на позитивные комментарии

Пётр Скляров
Спасибо, но, ну как же можно,
Влюбляться через интернет?
В обычной жизни всё так сложно,
Ну, а когда и рядом нет?!
Потом раскаиваться больно((
Такой вот честный мой ответ.

*****

Всё верно, было так тогда
И думал - это навсегда.
Снесло, ну просто напрочь, крышу!
Иду и ничего не вижу((
Но, время это всё же лечит,
Коль буря не перекалечит.