Шкатулка воспоминаний

Ирина Шинданович
В шкатулку всё! Все летние проказы,
Воспоминаний ворох, запах трав,
Украденные ночи для свиданий,
И все,что уносило нас стремглав...

Туда, за горизонт мирских событий,
В оковы страсти, в прелести любви,
Где каждый третий, становился лишним,
Там, где вдвоем от неба до земли...

В шкатулку все! Безумства, страсти, бури,
Каскадом слов, вся нежность до утра,
Пусть осень не беснуется в причудах,
Ей время в октябре для куража....

В шкатулку все...
Воспоминаний - море!
Под пледом,  пред камином в зимний час,
Мы будем пить бурбон и помнить чудо,
Которым, одарило лето нас!!!!

01.09.2020*
###