Есть такие...

Марианна Голенищева
От эмоций сносит крышу!
Просто кругом  голова!
Есть такие, кто за Мишу!
И находятся слова...

Миша наш дружок, в натуре!
Либерал и не позёр!
А что пьян и что обкурен -
Это просто оговор!

Миша пьёт, как всякий русский!
Ну, порой переберёт...
Это ж норма для искусства!
Он как все! А кто не пьёт?!

Миша - душка! Славный малый!
Обаяшка и добряк!
Может выпить с кем попало,
Но ведь это же пустяк!

В хлам, бывает.., но не часто!
Чаще так, навеселе!
Он из театральной касты!
В артистическом котле!

Миша - знамя либералов!
На подмостках - царь и бог!
Гордость залы распирала!
Он такое выдать мог!

Правда, нынче он не в теме!
Если честно, не в себе!
Но воскреснет, дайте время!
Будет снова на коне!

Предал всех? Ну, это дудки!
Даже Путина хвалил?
Это слабости минутки
Иль Пашаев научил!

Миша! Миша! Миша! Миша!
Крики, вопли без конца!
Вспоминают для престижа
Знаменитого отца!

Всех судьба артиста гложет!
Как там Миша - наш герой?
Но ни слова  про Серёжу,
Что лежит в земле сырой...
         
                02.09.2020