Рассвет

Андрей Адамов 3
Рассвет, он лучше чем закат.

Рассвету каждый больше рад.

Ты на рассвете солнца луч встречаешь.

Что счастлив в жизни представляешь.

Что новый день тебе рассветом дан,

На будущее составляешь план.

Не забывай что за рассветом,

Как и в этой жизни обязательно

Придёт закат.