Мытарь

Эдуард Гонджуа
"Смирители зажали в пятый угол. Зачатки чувств задушены в подкорке. Не сладить с ними,так всегда ты думал .На части разлетелись перепонки...В запретном солнце заперта надежда...Всецело облачился невозженный...Медвежий угол,краток для невежды. На привязи Харона прокаженный...Сомнения терзают рукоборца...Потухшие вулканы в катакомбах...Бессмертие Души-Фундамент Горца...Сокрытое внутри середчных тромбов... Плешивый мытарь высмеял людское!Прощупав почву,сел на наши плечи!И шрамы на мечте своей не скроя!Расплавят боль , мартыновские печи..."