Рассвет

Михаил Ковалёв 4
Снова солнце, снова рассвет,
Тем грустный, что тебя рядом нет.
Эти строки пишу, по щеке лишь слеза,
Я хотел любить. Любить лишь тебя.

Как так вышло, не понял, может просто дурак.
Может что-то напутал, может выдумал я.
Ты вчера говорила, что мы будем вдвоем,
А быть может скоро даже втроём.

Я был счастлив как в детстве,
Словно нет здесь проблем.
И я думал, что в мире,
Все же есть белый цвет.

Но судьба огласила, свой печальный вердикт.
Двери дома закрыла и сказала беги.
Жизни путь разделился, здесь на после и до,
Я сижу на рассвете, вокруг никого.