А впрочем...

Васильева Ксения
Мы слишком часто стали слышать,
Как кто-то вдруг от нас ушел...
Так много сделано ошибок -
Так много было "хорошо"...

Бежим за жизнью, рвемся слепо,
Порой не знаем и куда,
А жизнь рвется так нелепо,
Когда никто не ожидал...

Болезнь? Ошибка!.. Невозможно!..
Несчастье?.. Но ведь не про нас!..
Мы были так неосторожны
В своих нечаянных словах...

Послушайте... я не читаю
Нотаций и не рвусь учить -
Но жизнь как будто поучает...
А впрочем... что уж говорить...