И можешь быть чудесным сценаристом...

Грета Локота
Ну вот и всё. Рыдания напрасны.
И обвинения  - нелепы тоже.
Ведь не всегда была ты так несчастна,
А он казался добрым и хорошим.
И ты любила честно и открыто.
А выбор твой, а это разве мало?
Но он пристроился под паразита,
Ходил под маской. Ну, а ты страдала.
Зачем терпела со слезами ночи,
Он не пытал, не принуждал к насилью.
Мы сами виноваты, между прочим,
В своих ошибках. А признаться силы
Порою не хватает. Так боимся
Одной остаться, страха очень много.
Прощаем ложь, предательство. Стыдимся,
Так прямо изменить свои дороги.
А время пробегает очень быстро,
И всё равно, пришла и ты к решенью.
И можешь быть чудесным сценаристом
Своей судьбы и жизни, к удивленью...