Аллилуйя Тебе, Господь!

Вячеслав Переверзев
Аллилуйя Тебе, Господь!
Аллилуйя Тебе, Спаситель!
Направляешь земной, мой, путь,
Чтобы стал я, здесь, небожитель.

Небо вечное надо мной.
Тьма не может его закрыть.
Для души, там, есть дом родной.
Бесконечно, там, дано жить

Много разных путей дорог.
Все они идут куда-то;
Но одна есть, что дарит Бог,
Где душа получит святость.

Небо ввысь увлекает дух.
Сердце снова искрится песней.
Спас Спаситель меня от мук.
В Нём, я верю, душа воскреснет.

Трубный зов ждёт душа моя.
С неба будет призыв лететь.
Там, у ног моего Царя,
Вечный гимн, она будет петь.

Аллилуйя Тебе, Господь!
Аллилуйя Тебе, Спаситель!
Ты направил земной, мой, путь,
Чтобы смог, я, стать небожитель.

1 сен. 20 г.