Париж. Осень

Ольга Филиппова 6
Париж сегодня дышит осенью,
Листая дни календаря.
Глядят каштаны в небо дО сини
И ждут морозцев ноября.
Палитрой нежно-золотистою
Покрыты Франции земля
И воды речек ее чистые,

И Елисейские поля...