Ирина Печерникова

Ирина Мацигура
Крутят опытные мельники
Нашей жизни жернова.
И мелькают понедельники
От рождения до рва.
А на счастье монополия
Где - то в небе , а не тут ,
И  когда тебя не поняли ,
И когда тебя поймут .

   Счастье - это , когда тебя понимают ...