В старом парке...

Ольга Филиппова 6
В старом парке на нашей скамейке
Лунный свет разбросал кружева.
Здесь тропинка торопится змейкой,
Здесь я вновь поняла, что жива.


Не остыло еще ретивое,
Хоть покрылись виски серебром
И душа помнит время былое,
Где плясала любовь над костром.


Там и счастье лилось, как из лейки
И гудела людская молва...
В старом парке на нашей скамейке
Лунный свет разбросал кружева.