Осень дышит на ладони...

Владимир Камшилов
2 сентября 2020г. 00:26
автор фото:
фотограф Владимир Камшилов

Осень дышит на ладони...
Рассыпая эхо в ночь 
Серенадой на балконе
Задержался тихий дождь...
Потушил закат софиты
Расстилая блеск лучей,
Оставляя недопитым
Хмель лавандовых полей...
Засыпает сладко лето
Улыбается во сне...
Журавлиный гомон где-то
Слышен снова в вышине...
Осень дышит на ладони...
Краски в тубы собирая,
Радугу в каждом флаконе
Потихоньку наполняет...
Ждёт поклонников турнира
В лесопарковом салоне,
Средь осенних сувениров
Осень дышит на ладони...