Я слышу скрип колес сквозь толщи стен...

Алексей Кореневский
Я слышу скрип колес сквозь толщи стен...
"Одиннадцатый" прёт по Текучёва...
В воспоминания детства,сладкий плен...
Я погружаюсь и ныряю снова...

Эх мы на ТАТРЕ едем в детский сад,
Мне дед расскажет тысячи историй..))
Стучат тележки на особый лад,
Мы начинаем день, прекрасный! Новый!

На Лендворце, живёт мой лучший друг,
С ним на "десятке" от училища проедем!
Такие о трамвае мысли вслух!
Воспоминания, те... что Мы имеем...

Мне снится Усть-Катавский Ка Тэ эМ
Грохочущий по улицам Ростова...
Дверь на цепи, откроет без проблем!
На остановке,где родная школа.

Эх, не вернуть,тех дней уже назад!
Наверно есть, какой то мораторий...
И где то снег, сильнейший дождь и град!
Снесет постройки жалких бутафорий.

Нас ждёт так много встреч...путей...разлук!
Мы главное с Тобой, найти сумеем!
а если оборвутся рельсы вдруг...
Пройдём пешком, да и не пожалеем...

Алексей Кореневский , 2 сентября, 2020г...11ч30мин-12ч00мин