Родственные души

Оксана Наумова2
Мне кажется, знаю тебя я сто лет,
А может и целую вечность.
В душе зажигаешь ты ласковый свет,
И даришь тепло бесконечно.

Меня понимаешь ты даже без слов,
Тебя понимаю я тоже.
Как нам во Вселенной с тобой повезло,
От бедствий храни тебя, Боже!

Тебя не обижу, исполню мечты,
Покой твой вовек не нарушу.
Два берега мы у реки доброты,
Друг другу-родные мы души.

И помыслы наши, как слёзы, чисты,
В порыве эмоций мы плачем....
Познать родство душ средь мирской суеты-
Большая награда, удача!