Счастье

Мария Рару
Счастье, оно внутри, подобно конфеткам в коробке.
Счастье, оно внутри, не поддается смене обстановки.

И если ты убегаешь, а может чего то ждешь.
А может быть ты мечтаешь о новой квартире в районе?
И думаешь, что обязательно после, счастье появится в доме.

Счастье, оно внутри.
Не купишь его за деньги, никто его не подарит.
Оно растет внутри каждого, кто с собой совладает.
Счастье, оно внутри, и никуда не пропадает...


P.S. пятиминутная зарисовка от происходящего
02/09/2020