По счетам

Исаков Руслан
Каждый из вас заплатит по своим счетам.
Если вы не заплатите, заплатят дети.
Если дети не заплатят, заплатят ваши внуки.
Создатель это сделал только лишь за тем,
Что бы самому не свихнуться от скуки....