Письмо в гидрометцентр

Александр Никулин 6
У нас в подъезде есть своё правленье
И мы хотим спросить лишь об одном.
Когда совпанет ваше представленье,
О том что происходит за окном?

Такое впечатленье создаётся,
Что правду запрещают говорить.
Наверно по приметам жить придётся,
Иначе как другое объяснить?

Хотим чтоб было ясно и понятно
Когда нам зонтик брать, когда не брать.
Мы задаём вопрос предельно внятно
Вы нам скажите, сколько можно врать?