Приму

Таисия Моис
Приму несовершенство мира,
Прощу предательство друзей...
Со мной останется лишь лира
И даль прозрачная над ней

В своей первоначальной сути.
А коль совсем невмоготу,
Укроюсь тишиной от мути,
Как шалью на сквозном ветру.

26.08.2020