Истрепалась душа...

Наталья Алексеевна Сизова
Истрепалась душа,
Нет покоя ей ночью.
Не усну до утра,
Все подушку ворочаю.

Снова сон про не сон,
И терпение кончено-
Что вело этим днем,
Все затерто, испорчено.

Оторвусь от земли,
Что бы тело расслабилось,
Стало легким, как пыль,
От забот оправилось!

Как качели летят,
Так эмоции звонкие
То в басы ударя'т,
То истошно тонкие.

Открываю глаза-
Там бездонно-прохладные
То ли звезды горят,
То ли слезы-фонарные.

Истерзалась душа,
Ей никак не справится,
С тем что здесь понесла,
Как награду за празднества!

То ли шум тишины,
То ли эхо далекое?
То ли шелест листвы,
То ли ангелы добрые

Напевают мотив
О судьбе благосклонные,
Что успех в переди
И любовь ждет бездонная?

Natalia_Sizova©
28.06.2020г.