Я никогда не возвращаюсь

Надежда Шаипова
Я никогда не возвращаюсь в тот край,
Где сердце обливалось кровью,
Где смешивались счастье и печаль,
Соединяя радость с болью....
Где я была чужой, среди своих,
И дух мой, словно в клетке зверь метался,
Остались в памяти глаза родных,
И холмик скорби, на горе остался....