Письмо из гидрометцентра

Александр Никулин 6
Мы вам не врём, мы вам даём прогнозы
К нам с пониманием надо отнестись.
У нас бывают иногда курьёзы,
А в целом обстановка зашибись.

Прогноз-не обещание жениться
И если откровенно говоря,
Мы тоже можем где-то ошибиться
У нас погрешность тоже есть своя.

Даём прогнозы мы вам на недели
И можем даже выдать на сезон.
Недавно даже на год рассмотрели
Вот только вряд ли в этом есть резон.

А если есть прогноз, то есть надежда
Мы говорим не то, что нам взбредёт.
И если будет чисто у подъезда
Тогда у нас всё точно совпадёт.