Зачем ты мне снишься снова...

Вячеслав Кратц
Зачем ты мне снишься снова...
И будишь любви вулкан.
Не сказал — я о чувствах не слова,
Ты всё поняла по глазам.

Не забуду я юность и первую
Нашу встречу — с залипшим взглядом...
Ты помнишь меня, наверное,
По тому и во
сне мы рядом.

Бывает — безумно жалею...
О если бы смог догнать:
Я губы, глаза и шею —
Не прекращал целовать.

И утащил — на закате,
Не отпустил — на рассвете.
И ты в моих крепких объятьях,
Узнала бы всё о поэте.

Зачем, ты мне снишься снова
И будишь любви вулкан...
Твоё сердце в плену у другого
И моё не разбить пополам.