Встаньте

Феодор Российский
В ресторанах, где горькие крики,
без причины смех, да туман,
на рассвете призрачном и безликом,
сеют братцы на Руси обман.

Вы верните историю песен,
Вы верните силу святых творцов,
исцелявших сердца от плесени,
побеждает зло народная любовь.

Учителя встают за Русь,
безумно кланяясь рассвету.
И я любить так не боюсь,
чтобы прийти снова к Поэту.

Я хлопну дверью! Хлопну так,
что вся Земля перевернется.
Однажды мир безумный я спасал,
да и сейчас, что остается?

Я вышел на встречу бездне вновь,
не нам носить зверя печати.
Подайте надежду, веру, любовь,
и хлеб Христа. Молю, подайте.

Россия, Русь. Твои шаги
оставил нам товарищ Сталин.
Сегодня история-это Мы!
Так встаньте.

Подал мне Бог дар исцелять
и слово Божье для исцеления.
Дано нам Богом ближних прощать,
души спасать через вдохновение.