В тёплых красках сентября

Анжелика Вавилова
В тёплых красках янтаря
Засияла вдруг земля.
Сжатый колос на полях
Зёрна сбросил второпях.

Голубая органза,
Небо - божие глаза.
Натиск белых облаков
Колыханием ветров.

Солнца мед залил луга.
Травы горбятся в стога.
Слышен говор редких птах
О сентябрьских деньках.