Толерантные частушки или Водный кризис в Черновцах

Вадим Лисовой
"Если в кране нет водицы -
Это город Черновицы"
(с)

Нет воды в холодном кране -
Виноваты мусульмане.

Нет воды в горячем кране -
Виноваты христиане.

Нет воды в пределах хаты -
Иудеи виноваты.

Если нет водицы чистой -
Значит, выпили буддисты.

Как же ты нас доконал,
Дорогой Водоканал!

2 сентября 2020 г.