Когда-нибудь

Борис Останков
Ты даришь себя… кому хочешь.
Когда, и на сколько… и пусть.
Случайно и я – между прочих
На миг растворял счастья грусть.

Пусть кто-то об этом судачит:
Кто зависть, кто злобу тая –
Ты многих лишила удачи…
В раздумье об этом и я.

Что думать?  Не наша в том воля –
Судьбе указать нужный путь.
Увянет восторг красок  поля,
Хотя, струи неба – не муть.