Подзадержусь

Виктор Иванович Зуев
Я не урод и не красавец.
Уже не молод,но не старец.
Жизнь повидал,но жить не надоело.
Готов подраться,но за дело.
Работаю на совесть,но не надрываюсь.
Бывает загуляю,но потом ведь каюсь.
Как многие,не праведник,а грешник.
Наверное заждался меня черт-насмешник.
Но я не тороплюсь и тут подзадержусь.
Я на земле прижился и как могу кручусь.