Не другу

Гульчехра Шарипова Гулчин
Швыряешь трубкой от ответа уходя?
Слабак – ничтожен твой посыл.
Ведь ясен день, что обратились зря –
Те, для кого ты добрым другом слыл.

Теперь понятно кто есть, кто,
Порхай под небом коли жизнь крута.
Но знай, ты потерял лицо
Средь тех, кого застала суета.

октябрь 2018 г.