Поэтика

Анатолий Глущенко
Музыку из чудных          
     слов,
На флейте нам,
     Играет
настоящая поэтика,
Красноречивых
     её основ,
Её стихов чудесная
     эстетика.

Как трели соловья ее
     мелодияя,
Звучит в ночи и
     светит там
Любовная её мелодика,
Слагает тихо
     строчки нам.

Приму в подарок чувства я,
И изречений
     светлых том,
Написанных тобой
     искусно  так,
Художником
     в большой альбом.

Признаний томных ,
     чудный дар,
Одухотворенных форм,
В изящном превосходстве
     даст,
Словам достойным,
     фору.