В доме живет любовь

Оксана Аистова
У зеркала снова вздыхает ОНА:
«Морщины, под краской видна седина.
И платье полнит, и каблук не надеть,
Не хочется даже на ЭТО смотреть».
Тут ОН обернулся: «Ой, мать, хороша!
Как в юности, аж встрепенулась душа.
Все так же красива ты и молода,
Как-будто в те давние наши года».
ОНА улыбнулась: «Знать зеркало врет...»
Да просто ЛЮБОВЬ в этом доме живет!