Начало Альцгеймера

Татьяна Иванова 888
На асфальте бычки и харкотины,
Так противно, блевануть аж хочется.
Что за жизнь, подбираю синонимы:
Мат, смешки, литературное сочиво.

Жду троллейбуса целую вечность,
Он, наверное, сдружился с трамваем
И поехал к нему на встречу,
Оборвав провода рогами.

Вылезает сквозь глину из семени
Заскорузлый и жалкий сорняк,
Не хватило у природы зелени,
А ему и так ништяк….

Пудрит кожу пыль придорожная,
Не поможет мне ветер встречный,
Он глаза увлажнят лишь ложно -
Убираю очки в очечник.

А в наушниках Лепс клокочет,
Добивая мне мозг намеренно...
Чуть ещё негатива кусочек,
И словлю начало Альцгеймера.