Мужу в День свадьбы

Валерия Федоренко2
Цвела душистая сирень,
Кружился ветер в ритме вальса.
И заблестело в майский день
Кольцо на безымянном пальце.

Друг другу мы клялись в любви,
Друг друга нежно целовали.
И символ верности - Сирень -
В садах цветущих собирали.

Она, раскинув кисти пышно,
Дышала и жила любовью.
И ароматом свежим, чистым
Началом стала жизни новой.

Цвела душистая Сирень
И цвет свой яркий набирала.
В тот майский и счастливый день
Женою для тебя я стала.