Жидомасоны это наше всё!

Татьяна Аржанова
Жидомасоны правят сквозь столетия –
Жидомасоны – это наше «всё» !    // небольшая перфуфлянлия, словами Дудинцева
Их ожидает видимо бессмертие,
Но хитростью мы вряд ли Мир  спасём    // по Достоевскому Красота спасет Мир

Спасём ли красотой по Достоевскому ?
Возможно и спасем, как и душой, -
Ведь в душах настоящее бессмертие?    // по Библии души бессмертны
И выбор у людей то не большой…

Иль жить, окончив войны и сомнения… -    // насчет войн ( и против поэтов в т.ч)
И вспомнить правила вселенские Миров        // начало духовных истин
- Иль в Апокалипсис бежать без промедления
Забыв духовные основы всех основ…            // Библию забыв, и не только…