Сшибка

Петр Пересвет
В их психологию закралася ошибка,
Ведь человека просто не поймешь.
У патриотов появилась черта- сшибка,
У тех кто служит власти их найдешь.

Они режиму верно служат,
Но сами знают какова у власти страсть.
И вот тогда в них совесть побеждает.
И их конечно убирает власть.

Режим с цинизмом ордена вручает,
За деятельность во благо всей страны.
На деле лишь ручонки потирает,
Как лихо с сшибкой справились они.

А значит можно дальше страной править,
Туфту народу полную нести.
А совесть возвести в понятье" Память",
На этом историческом пути.



                02 сентября 2020г