Жизни?

Евгений Невидимский
Вы добротой меня пленили
И красотой, конечно, тоже.
Надеждой, верой восхитили,
Любовью. Это видит Боже!

В вас миллионы звёзд - загадок
И чистых помыслов - вселенных.
Ваш дивный мир  - источник сказок
До блеска глаз таких волшебных.

Вы - жизни дар великолепный,
Мечта, что раньше не случалась.
Объект почти инопланетный.
Все в вас чудесным оказалось!