Проходит всё своею чередою...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Но скоротечна эта ночь благой любви..."

Проходит всё своею чередою,
Твоя любовь ко мне уже прошла.
Остался я один с внезапной болью,
Растаяли остаточки тепла.

Былое счастье к нам не возвернется,
Ты зачеркнула радостные дни.
Воспоминаньем нежным отзовется
Чудесное явление любви.
2020