Мне бы любви такой...

Дарья Сушинская
Мне бы любви такой, чтобы горели глаза,
Чтобы ушли в отказ робости тормоза,
Мне бы того огня, чтобы в душе — пожар!
Чтоб при твоём звонке  сразу бросало в жар.
Чтоб в твоём взляде — страсть, а от касаний —дрожь.
Мне бы любви такой, ночью когда не уснешь.
Мне бы дышать тобой, чтобы уйти в экстаз...

- Чё, дорогая! Спишь!? Вымой-ка унитаз.

02 сентября 2020г.