Я теперь и думаю и чувствую...

Фадеева Елена
Я теперь и думаю и чувствую
Не так как мыслила вчера,
И уже удила не закусываю
Поумнела? Да вроде пора.

Ромео и Джульетта вечные
Не жгут огонь моей  души.
Люблю их горести беспечные.
А если б выжили они?

Джульетта уж матрона мудрая
Дает наказы молодым.
Те страсти - пузыри надутые,
Развеялись как сладкий дым.

Вот так и я уж недоверчиво
Смотрю забавы юных дней.
Теперь и думаю и чувствую
Рассудочней и холодней.