Сон...

Марат Вал
Говорят, что нужно говорить: "скучаю,
Люблю, целую, обнимаю";
Но иногда ни сказав ни слова
Говоришь очень очень много...

Просто поймав глазами взор,
Не начиная разговор.
Поцелуем в шею - объяснить
Что сегодня некуда спешить..!

Твой запах сводит меня с ума...
Притушу свет, пусть будет полутьма...
Дыханием своим тебя я разогрею,
Сдержаться теперь уж точно не сумею...

Твою улыбку я вижу даже в темноте,
Вскоре ощущаю остроту твоих ногтей.
Открываю глаза, смотрю по сторонам,
Лежит телефон, там открыт твой инстагарам