А, знаешь? Я скоро погасну

Ольга Бочкарёва
А, знаешь? Я скоро погасну.
Моё истекает время.
Но свет мой, пока ещё ясный,
Во тьме, пусть тебя согреет!

Меня, если станет, вдруг, грустно,
Найди среди тысяч мерцаний.
Сердцем меня почувствуй,
И мост - проложи в мои дали.

Мне тоже там станет теплее,
Ведь, мы наблюдаем -  за каждым.
Ну, а пока, будь смелее,
А всё остальное - не важно.

01.09.2020