Как же страшно прожить без поэзии...

Людмила Коневец
               
Как же страшно прожить без поэзии,
Видеть мир в обывательской прозе.
Не читая, черкнёте в рецензии,
По мозгам запуская «бульдозер».
Не судите стихов без понятия,
И живите в своем измеренье.
Ведь нельзя предавать то к распятию,
Чем живет не одно поколенье.