Жалко, что один

Александр Зульфукаров
Ясный день ,вокруг бушует лето ,
Завораживает зеленью глаза .
Слышу я ,как громыхает где то
Буйная июльская гроза .

Я иду к реке заросшей тропкой ,
Аромат вдыхая луговой .
Взмыла стайка птиц семейкой робкой
В небосвод бездонно голубой .

Рой пчелиный кружится над лугом ,
Цель -кипрей цветущий и люпин .
И ,любуясь этим летним чудом ,
Я жалею ,что сейчас один .