не знаю... наверное, немного страшно

Джейн Лик
(о чём там любят говорить? про бумеранг! конечно-)

не знаю...
наверное, немного страшно
видеть в других
своё отражение,
когда друг из тебя выжил,
вышел
неважным;
и какой-то бумажный
ты всегда в отношениях.

не знаю...
наверное, немного грустно
получать от других
тобой же подаренное,
когда привык ты ссылаться
на пусто;
и считать себя беспредельно раскраденным.

не знаю...
наверное, много честного
в том, что
чертить за собой итоги
остаёшься в итоге
в пределах своей крепости;
и что право спасать тебя
только у Бога...