Казакам 9-ой пластунской стрелковой дивизии

Николай Мамедов
ПЛАСТУНЫ

Нарушили связь,  тихо сняли  посты,
у фрицев «гостят» Казаки–пластуны.

Взяли в ножи орудийный расчёт,
«язык»-офицер, рядовые не в счёт.

Лихо сработал казачий «спецназ»
выполнив Родины строгий приказ.


Смоленск 2020