Без счастья

Наталья Васильевна Фёдорова
Опустела без любви душа
Пустота легла устало мне на плече
Счастье--мне б купить,но без гроша
Не бежит оно ко мне на встречу....
Всё когда то надо заслужить....
Заработать...или уж дождаться
Только как без счастья надо жить??
Что бы...так легко без боя сдаться....